A propos de nous Appelez-nous Demandez
un devis
Pergola à toiles étanche rétractable pour les professionnels
Pergola professionnel à toiles étanche
Pergola professionnel rétractable
MENTIONS LEGALES

Ces Mentions Légales et Conditions Générales d’Utilisation régissent l'utilisation que vous faites de ce Site Internet. Si vous ne les acceptez pas, nous vous prions de bien vouloir le quitter immédiatement.

I - INFORMATIONS LEGALES

Éditeur du Site
ETABLISSEMENTS GENIEYS
SARL au Capital de 168 000 €
Siège Social : 40 Route de SETE – 34300 AGDE
info@genieys.com
Téléphone : 04 67 94 49 97 ou 04 67 315 315
Numéro de Siret : 378 948 947 00049
Code APE : 4332A
Numéro Immatriculation Répertoire des Métiers : 378 948 947 RM34
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 63 378 948 947

Hébergeur du Site
INFOLIEN
20 Avenue Victor HUGO - 34200 SETE
contact@infolien.com
Téléphone : 04 67 18 00 46

Numéro de déclaration à la CNIL du Data Protection Officer : DPO-29264
DPO : Michèle GENIEYS – 40 Route de SETE – 34300 AGDE
Contact : dpo@genieys.com
Téléphone : 04 67 94 49 97 ou 04 67 315 315

II - CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE

Article 1 - Acceptation des Conditions Générales d’Utilisation
L’accès et l’utilisation du Site Internet www.pergola-beziers.com, nommé ci-après, le « Site », sont soumis aux présentes conditions d’utilisation ainsi qu’à l’ensemble de la règlementation applicable en la matière au jour de la visite du Site.
En conséquence, l’accès et l’utilisation du Site implique l’acceptation intégrale et sans réserve par l’internaute des présentes conditions. L’internaute déclare et reconnaît avoir pris connaissance des Conditions Générales d’Utilisation et s’engage à les respecter.

Les Conditions Générales d’Utilisation du Site pourront être librement modifiées et mises à jour par la société des ETS GENIEYS ; toute modification ou mise à jour s’imposant aux internautes lors de chaque accès au Site, l’internaute s’engage donc à les consulter régulièrement.
L’internaute reconnaît avoir vérifié que l’ordinateur qu’il utilise ne contient pas de virus, trojans, et autres, et qu’il est en parfait état de
fonctionnement.

Les ETS GENIEYS ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Article 2 - Données à caractère personnel
Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site La société des ETS GENIEYS s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute en remplissant les formulaires figurant sur le site.

Les données à caractère personnel collectées par la société des ETS GENIEYS sont nécessaires à la gestion de vos demandes ou observations. Le caractère obligatoire des informations sollicitées est indiqué, le refus de réponse aura pour conséquence le non prise en compte de votre demande.

Article 3 - Propriété Intellectuelle
L'utilisation du Site de la société des ETS GENIEYS ne vous confère aucun droit sur ce Site et/ou son contenu, seul un usage strictement personnel de ce Site et de son contenu est autorisé.

Ce Site et l'ensemble des éléments le composant tels que notamment les noms de domaine, les marques, la structure générale, les textes, graphiques, images, les bases de données, l'arborescence du Site et sa navigation, les logos, la charte graphique, les sons, les photographies et l'iconographie, ainsi que tous autres éléments graphiques, sonores ou autres, reproduits sur le Site ou inclus en son sein, sont la propriété exclusive de la société des ETS GENIEYS, indépendamment de leur protection éventuelle, en l'état actuel de la législation, par un droit d'auteur ou de toute autre manière, à l'exclusion des éléments émanant des partenaires de la société des ETS GENIEYS.

Toute reproduction et/ou représentation et/ou diffusion, en tout ou en partie, et notamment sous forme de lien hypertexte, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, du Site et/ou de tout à partie de son contenu sont interdites sauf autorisation préalable, écrite et expresse de la société des ETS GENIEYS.

Toute personne contrevenant à cette interdiction, engage sa responsabilité pénale et civile et peut être poursuivie notamment sur le fondement de la contrefaçon et/ou de la concurrence déloyale.
De même, les bases de données auxquelles le Site permet d’accéder sont protégées notamment par les articles L.341-1 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Toute extraction ou réutilisation de la totalité ou d’une partie substantielle, entendue quantitativement ou qualitativement, des données incluses dans ces bases est soumise à l’accord préalable et écrit de la société des ETS GENIEYS.

Les données incluses dans ces bases ne sont mises à la disposition du public qu’à des fins de pure consultation. Par suite, toute extraction ou réutilisation de ces données qui ne serait pas exclusivement et strictement nécessaire à cette finalité, et donc réalisée à des fins autres que la pure consultation, sans accord préalable et écrit de la société des ETS GENIEYS, excèderait les conditions d’utilisation normale des bases de données de la société des ETS GENIEYS.

Toute violation des stipulations qui précèdent constitue une violation des droits reconnus par la loi au producteur de base de données et, par suite, est susceptible d'engager les responsabilités civile et pénale de leur auteur.

La mise en place d'un lien hypertexte vers le Site, tout encadrement (framing) du Site, et plus généralement toute utilisation d'un élément composant le Site, est soumise à une autorisation préalable, écrite et expresse de la société des ETS GENIEYS. En tout état de cause, la société des ETS GENIEYS ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le Site se trouverait affilié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

Article 4 - Copyright
Crédits photos : Images et Photos sont la propriété du service Communication des ETS GENIEYS.

Article 5 – Responsabilité
Les ETS GENIEYS apporte le plus grand soin et met en œuvre tout moyen pour diffuser sur son Site des informations de qualité. Les ETS GENIEYS ne peut toutefois pas garantir de manière absolue l'exactitude et l'exhaustivité de l'ensemble de ces informations. Les Internautes utilisent le Site sous leur seule et entière responsabilité.

Les ETS GENIEYS ne saurait être tenue d'aucune garantie, d'aucune sorte, qu'elle soit implicite ou explicite, concernant notamment l'intégrité, l'exactitude, l'actualité, la non contrefaçon, la disponibilité, la fiabilité ou l'exhaustivité des informations, produits, accessoires ou services apparaissant sur le Site ni leur adéquation à l'utilisation que l’internaute projette d'en faire ainsi que des conséquences de leur utilisation. L’usage des informations, messages ou données de toute natures disponibles par l’intermédiaire du Site relève de la seule responsabilité de l’internaute, et les décisions ou actions que celui-ci serait conduit à prendre ou à mener en considération de ces informations ne sauraient engager d’autre responsabilité que celle de l’internaute.

La société des ETS GENIEYS ne saurait donc être tenue pour responsable d'un quelconque dommage que tout internaute pourrait subir à la suite d'une telle utilisation. En outre, la société des ETS GENIEYS décline toute responsabilité quant aux dommages indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce compris notamment les couts pouvant survenir de l'acquisition de biens proposes sur le Site, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir a raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accorde à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.
Le Site contient également des informations provenant de tierces personnes, et des liens vers d'autres sites Internet. La société des ETS GENIEYS ne contrôle ni la qualité, les spécifications des produits ou services proposés, ni l'exactitude des informations qui se trouvent sur les sites de tiers ni leur contenu. En conséquence, la société des ETS GENIEYS ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmission de données à caractère personnel, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites, ni des dommages résultant de l'utilisation, de l'accès à, ou de l'incapacité à utiliser ces informations tierces.
La société des ETS GENIEYS s’efforce de permettre l’accès au Site 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de la société des ETS GENIEYS, et sous réserve d’éventuelles pannes et interventions de maintenance pour un bon fonctionnement du Site et des services qui sont proposés.

Par conséquent, la société des ETS GENIEYS ne peut garantir une disponibilité du Site et/ou des services qui y sont proposés, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité.
La responsabilité de la société des ETS GENIEYS ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce Site et ou d’utilisation des services.

Article 6 – Déclaration à la CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Article 7 – Droit d'accès
En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de : ETS GENIEYS – 40 Route de SETE – 34300 AGDE ou par courriel à l’adresse email suivante : dpo@genieys.com

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis dans un cas de force majeure ou pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Article 8 – Litiges
Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société des ETS GENIEYS. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Article 9 – Loi Applicable
Le contenu du site est assujetti au droit applicable en France. Tout utilisateur reconnaît la compétence du tribunal compétent de BEZIERS pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.
ETUDE TECHNIQUE ET DEVIS GRATUITS
sous conditions
conseils avisés garantis
services de proximité
délais garantis
Plan financier personnalisé

Partenaires, normes et labels

Logo certification tuv sud Logo certification Qualibat Logo corradi Logo Dickson Logo Serge Ferrari Logo art et fenêtre Logo Luxaflex Logo Lakal Logo SomfyHarol
Ets GENIEYS BÉZIERS
Z.A.C. de Montimaran
34500 BÉZIERS
 +33 (0)4 67 315 315
 

Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
Le samedi sur rendez-vous.
Façade magasin Art & Fenêtre Ets Genieys à Béziers
Façade magasin Art & Fenêtre Ets Genieys à Agde
Ets genieys Agde
40, route de Sète
34300 Agde
 +33 (0)4 67 944 997
 

Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 18h30.
Le samedi de 9h00 à 12h00 et sur rendez-vous.
Copyright 2019, INFOLIEN - Tous droits réservés.   Mentions Légales  |  Données Personnelles  |  Gérer les Cookies